Restaurant EMIL in den Kellergewölben des Dortmunder U, © BRAUTURM

EMIL

Das außergewöhnliche Interieur, eine Mischung aus historischer und klassischer Moderne, sowie die kulinarische Ausrichtung scheinen Ihnen zu gefallen und darüber sind wir sehr glücklich. Restaurant-und Küchenchef Sebastian Felsing und sein kreatives Team verleihen unserem finalen gastronomischen Baustein im Gewölbekeller des U-Turms immer wieder stetig wechselnde Höhepunkte in Sachen Genuss und außergewöhnlicher Küche. Der Schwerpunkt liegt hierbei vor allem auf der besonderen Fleischkompetenz. Alle Produkte werden sorgfältig und ohne Lieferantenbindung ausgewählt, was eine einmalige Fleischqualität und Produktauswahl garantiert.

Sonntags lässt sich das Wochenende bei einem Sonntagsbraten gemütlich ausklingen. Die EMIL-Küche serviert zwar kein À la Carte, dafür aber wechselnde Braten- und Kurzbratstücke in gewohnter Qualität von unserem Premiumfleisch, eingebunden in ein legeres Sonntagsmenü: eine Suppe oder Vorspeise, leckeren Roast mit Beilagen, ein Dessert zum Abschluss. Für die kleinen Gäste ist natürlich ebenfalls gesorgt, und die Steak-Freunde genießen tagesaktuelle Spezialitäten der Premiumqualitäten.

Öffnungszeiten:
Mo & Di: Ruhetag
Mi-Sa: ab 18 Uhr
So: ab 17 Uhr

Kontakt: 
reservierung@emil-dortmund.de oder rufen Sie unter 02 31 – 47 64 78 14 an. 

Reservierung:

Weitere Informationen sowie die aktuelle Speisekarte erhalten Sie unter:

emil-dortmund.de