MOOG
Das MOOG kann multifunktional genutzt werden: sei es als Klub, Bar oder Museums-Bistro. Tagsüber kann im Bistro mit Kuchen und Kaffee entspannt werden. An Wochenenden wird die Location zu einem Club mit Wohlfühlgarantie oder einer Bar mit Discofeeling. Nicht zu klein und auch nicht zu groß – Einfach genau richtig! Obgleich Flair und Stimmung der eines exklusiven Clubs gleichen, bietet das MOOG bei freiem Eintritt und ohne Mindestverzehr die Möglichkeit eine heiße Partynacht zu erleben. Tische und Lounge-Bereiche sind schnell reserviert. Somit bieten wir gleichzeitig die Möglichkeit, einen Abend im privaten Bereich in Clubatmosphäre zu genießen.
Öffnungszeiten:
MOOG Bistro: Di-Fr: 12:30-18:00 Uhr , Sa & So: 11:00-18:00 Uhr
MOOG Klub & Bar: Fr, Sa und vor Feiertagen: ab 22 Uhr
Mehr Infos unter:
moog-dortmund.de
MOOG GARDEN
Im Garden kann nicht nur im Sand oder am Pool entspannt werden, sondern auch im Ibiza Casual Style diniert werden. In Kooperation mit dem Filetshop gibt es das beste Fleisch der Welt zu absolut fairen Preisen, frisch vom Grill. Beispielsweise Bratwurst vom Bentheimer Buntschwein oder zwei Premium Rindfleisch-Spieße- jeweils mit Spitzkohl-Salat „Kimchi-Style“ und Hövels Grillsauce.
Öffnungszeiten:
Fr & Sa: ab 18 Uhr (nur bei gutem Wetter)
Mehr Infos unter: moog-dortmund.de/garden
DER FILETSHOP & DELI im MOOG
Öffnungszeiten: Mi-SA 16-20 Uhr
DER FILETSHOP in Räumlichkeiten des MOOG-Clubs versorgt die Fleisch-Fans mit dem besten Fleisch aus bester Haltung. Von Grill- & BBQ-Spezialitäten, internationaler Steak-Auswahl bis hin zu einem passendem Feinkost-Sortiment mit Saucen und Gewürzen.
Die Räumlichkeiten fungieren ebenfalls als U-Bistro, für Mitarbeiter, Presse und Besucher der zahlreichen Ausstellungen im Dortmunder U-Turm. Ab sofort gibt’s hier hausgemachte Snacks, sowie Kuchen, Torten und Muffins zum Verzehr vor Ort. „Schmackofatz“ ist hier Programm: Die FILETSHOP-„Currywurst vom Wollschwein“ trifft auf Steakhouse-Frikadellen, und schwäbischen Kartoffelsalat mit frischen Kräutern im Glas. Wir bieten eine liebevoll gestylte Lounge im Foyer, sowie eine Bistro-Bestuhlung an, mit Kräutertöpfen (statt Blumen) auf klassisch designten Tischen.
Hier, im Erdgeschoss, gibt es die Möglichkeit, unkompliziert eine Kleinigkeit zu essen, oder sich bei Kaffee oder Bio-Limonade auszutauschen. Der eine oder andere Museums-Besucher überlegt bei einem Kalt- oder Heißgetränk im Bistro, gerne noch etwas Feines für Grill oder Pfanne aus dem FILETSHOP-Sortiment mit nach Hause zu nehmen.